学校召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
新闻来源: 新闻录入:组织部发布时间:2017-05-11 16:22阅读次数:

5月8日上午,学校在金山校区E座4楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。学校党委委员、纪委书记马仲奎同志主持会议。参加会议的有:党委组织部部长、副部长,各二级党组织书记。

会上,组织部传达了自治区“两学一做”学习教育常态化制度化要求。马书记强调“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项政治任务,要高度重视,要健全完善、贯彻执行制度。要在全校范围内,围绕中心工作,重点突出、注重实效,学好党章党规和系列讲话,做合格党员。