内蒙古自治区高校工委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
新闻来源:党委组织部 新闻录入:管理员发布时间:2011-09-17 10:34阅读次数:

各高等学校党委:

党的十七大以来,自治区高等学校各级党组织、广大共产党员和党务工作者,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,坚持社会主义办学方向,全面贯彻落实科学发展观,团结带领各族干部群众和广大师生员工,解放思想,实事求是,与时俱进,不断加强和改进党的建设和思想政治工作,在推进高校的改革和发展、维护高校稳定、提高教育教学质量和办学效益等方面做出了显著成绩。特别是在深入学习实践科学发展观活动和创先争优活动中,我区高校系统涌现出了一大批锐意进取、勇于创新、工作出色、无私奉献的先进基层党组织、共产党员和优秀党务工作者。为了表彰先进,弘扬正气,引导和激励基层党组织、广大共产党员和党务工作者更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,努力办好人民满意的教育,值此中国共产党成立90周年之际,自治区高校工委决定,授予内蒙古大学电子信息工程学院党总支等146个基层党组织“先进基层党组织”荣誉称号,授予王迎春等49名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予铁勇等85名同志“优秀党务工作者”荣誉称号,并对上述先进集体和优秀个人以及被自治区党委评为“全区先进基层党组织”的内蒙古大学党委等15个基层党组织、被评为“全区优秀共产党员”的韩国栋等4名同志、被评为“全区优秀党务工作者”的王俊玲等8名同志予以表彰(名单下载.doc)。

希望受表彰的先进集体和优秀个人,珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,努力做好各项工作。全区高校系统的基层党组织、共产党员和广大党务工作者都要向他们学习,以他们为榜样,立足本职,爱岗敬业,勤奋工作,为加快推进我区全面建设小康社会、努力办好人民满意的教育做出新的更大的贡献。

中共内蒙古自治区高校工委   一一年七月一日

内蒙古医学院先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单如下:

全区先进基层党组织:(1个)

内蒙古医学院第一附属医院党委

全区高等学校先进基层党组织、

优秀共产党员、优秀党务工作者名单

先进基层党组织:(7个)

内蒙古医学院第二附属医院党委

内蒙古医学院基础医学院教工第三党支部

内蒙古医学院图书馆直属党支部

内蒙古医学院后勤党总支第一党支部

内蒙古医学院国际教育学院职工党支部