中医学院参观乌兰夫纪念馆主题党日活动
新闻来源: 新闻录入:组织部发布时间:2017-07-03 17:17阅读次数:

中医学院参观乌兰夫纪念馆主题党日活动

在“七·一”党的生日和自治区成立70周年大庆即将来临之际,为了庆祝党的生日、迎接自治区成立70周年大庆,深入推进“两学一做” 常态化制度化工作,坚定党员干部的理想信念,让学生党员接受久经考验的共产主义战士光荣事迹的熏陶,做一名“四讲四有”的合格共产党员。7月2日上午,内蒙古医科大学中医学院党总支在乌兰夫纪念馆,举办了庆“七·一”迎“70周年大庆”参观乌兰夫纪念馆主题党日活动。学院班子成员、全体党员40余人参加了本次活动。

全体人员走进乌兰夫纪念馆,参观了乌兰夫同志从少年投身革命到为党为国为民族操劳、鞠躬尽瘁全过程。纪念馆凝炼了大量珍贵史实,再现了乌兰夫同志为党、为国家、为民族、为自治区作出的卓越贡献。全体人员在纪念馆内认真聆听乌兰夫同志的革命事迹,仔细观看实物、图片,不时询问有关情况,回顾乌兰夫同志为中国革命和建设事业作出的不朽业绩。全体党员同志们面向党旗,在党旗下重温了入党誓词。

本次主题党日活动,通过参观学习的形式,缅怀了乌兰夫同志为我国革命事业和民族团结所做出的重大贡献。党员干部们纷纷表示,此次深入了解了党的历史,加强了党性锻炼,陶冶了情操。党员干部们从讲政治、重党性的高度,铭记历史、铭记党的宗旨、不忘初心,传承老一辈革命家的伟大精神和崇高品质;满怀敬仰之情,牢记共产党人的使命,学习革命先辈坚定理想信念、对党的事业无比忠诚的革命精神;始终保持昂扬向上的精神状态和无私奉献的革命精神,把理想信念融入到实际行动中、实际工作中,推动党的事业不断向前,以优异的成绩迎接自治区70周年大庆,以优异的成绩迎接党的十九大的顺利召开。

中医学院年党总支

2017年7月2日