自治区创先争优活动第四指导检查组到第二附属医院指导工作
新闻来源:党委组织部 新闻录入:管理员发布时间:2011-12-17 12:01阅读次数:

自治区创先争优活动第四指导检查组到第二附属医院指导工作

作者:组织部/第二附属医院 来源:新闻中心 发布时间:2011-11-24

11月22日下午,自治区创先争优活动第四指导检查组到我校第二附属医院检查指导工作。第四指导检查组组长自治区人大常委会原委员韩毅顺同志、自治区直属机关工委办公室主任董虎胜同志莅临我校。学校党委书记包红亮同志、党委副书记李建同志、组织部负责人陪同检查,第二附属医院党政领导和创先争优活动领导小组办公室负责人参加了汇报会。
    李建同志主持汇报会。包红亮同志代表学校党委向检查组汇报了学校下半年创先争优活动开展情况。韩毅顺组长就学生党员的管理提出建议。
    第二附属医院党委书记温树正同志代表医院党委从活动开展基本做法、与医院具体工作紧密结合、存在的问题和今后的工作思路四个方面对第二附属医院创先争优活动进行了全面汇报,重点展示了第二附属医院创先争优活动中在学科、人才梯队建设、科技创新、提高医疗服务水平等方面取得的突出成绩。
    听完汇报后,韩毅顺组长进行了点评。他充分肯定了学校及第二附属医院创先争优活动。强调指出领导班子对创先争优活动认识水平较高,找准了窗口单位和服务行业“为民服务、创先争优”的立足点,同时丰富了载体,把活动搞得有声有色。董虎胜同志也高度评价了我校创先争优活动取得的成效,认为活动目标明确,抓住了活动精髓。尤其是第二附属医院的“9个结合”很有特色,并且通过活动有力的推动了医院工作的全面进步。检查组指出,学校和医院要以“窗口单位和服务行业为民服务,创先争优”为主题,进一步提高学校内涵建设、提高教学质量,提高医疗服务质量和水平,办人民满意的大学和医院。