自治区创先争优活动第四指导检查组来我校检查指导工作
新闻来源:党委组织部 新闻录入:管理员发布时间:2011-06-01 23:02阅读次数:
    5月26日下午,以韩毅顺为组长的自治区创先争优活动第四指导检查组一行三人来我校指导检查创先争优活动工作。学校创先争优活动领导小组组长、党委书记包红亮,党委副书记、校长杜茂林,党委副书记李建及学校创先争优活动领导小组办公室下设的综合组、宣传组、调研指导组负责人参加了汇报会。
    杜茂林主持汇报会。
    包红亮代表学校党委向第四指导检查组作了我校创先争优活动工作汇报。他详细汇报了我校自去年10月以来创先争优活动进展情况、主要做法、存在的问题和下一步的工作安排。
    李建副书记对具体工作的开展方式、过程和效果作了详细说明。
    韩毅顺组长在认真听取汇报后,讲了七点意见:一是学校党委很重视创先争优活动,将创先争优活动作为加强党的建设的重要工作来抓,在领导班子交接之后,能够按照已经制定的实施意见和方案,继续推进创先争优活动;二是结合学校实际工作,如干部聘任、召开“双代会”、加强学校民主建设等开展创先争优活动;三是围绕学科建设、课程建设、师资队伍建设开展活动,不断提高教职工和医务人员素质,更好地服务人民群众;四是新华校区建设一定要精心策划,抓好各个环节的工作;五是要切实解决好师生的生活和学习,努力维护校园稳定;六是创先争优活动一定要建立责任制,狠抓落实。七是要总结并大力推广活动中的成功经验,及时发现并解决问题。
    杜茂林在总结讲话中指出,韩组长的精心指导,点评到了学校的主要方面、重点工作、核心问题,使我们受益匪浅。我们一定按照韩组长的指导意见,认真整改,抓好落实。